Le FC Barcelone a remporté le deuxième tour de la Liga

La Ligue espagnole de football 2024-2025 est arrivée au deuxième tour. Le FC Barcelone, qui est aimé par un grand nombre de fans, a également inauguré le match contre l'Athletic Club. Ils sont entrés tôt dans le stade avec leurs maillot foot pas cherpour acclamer la victoire. Le FC Barcelone de cette année est de bonne humeur. L'expérience de plusieurs compétitions majeures a attiré davantage l'attention sur le jeune joueur talentueux Lamine Yamal, qui n'a que 17 ans. Robert Lewandowski, qui fait partie de l'équipe depuis un peu plus longtemps, est le noyau du FC Barcelone et a également obtenu des résultats remarquables pour le FC Barcelone dans la compétition de cette année. Au premier tour de la saison, avec la coopération des deux, ils ont pris un bon départ. Au deuxième tour du match qui vient de se terminer, les deux ont également injecté beaucoup de force dans la victoire.

Lors du deuxième tour, le FC Barcelone, en tant que joueur local, portait des maillot FC Barceloneet tout le monde était jeune et passionné. Peu de temps après le début de la première mi-temps, Lamine Yamal a marqué un but pour l'équipe d'un bon angle. L'Athletic Club n'a pas voulu abandonner et a marqué un penalty à la fin de la première mi-temps pour égaliser le score. En deuxième mi-temps, les deux équipes ont intensifié leur offensive et le FC Barcelone, ne voulant pas se contenter d'un match nul, a créé des menaces par l'intermédiaire de Robert Lewandowski et a continué à attaquer le but adverse. Finalement, à la 75e minute, Robert Lewandowski a marqué un but, bloquant le score à 2-1. Avec la coopération de Lamine Yamal et Robert Lewandowski, le FC Barcelone a remporté deux victoires et se classe parmi les trois premiers du classement. Tant qu'ils continuent à jouer régulièrement lors du prochain match, je pense que la victoire n'est pas loin.