Le Celtic bat Manchester City 4-3

Alors que les grands événements sont sur le point de commencer, des matchs amicaux entre clubs sont également organisés. Récemment, les géants de la Premier League, le Manchester City Football Club et le Celtic Football Club de la Premier League écossaise, ont organisé un merveilleux match amical, qui a attiré de nombreux fans. Ils portaient des maillot foot pas cherreprésentant leurs clubs favoris pour applaudir dans les tribunes, et la scène était très animée. Dans la première moitié du match, les deux équipes ont commencé à ne laisser aucune marge de manœuvre. Erling Haaland, qui a joué pour Manchester City, a continué à attaquer le but adverse, mais a été courageusement sauvé par le gardien de but. Les Celtics ont également été très courageux et ont contre-attaqué à plusieurs reprises. Après plusieurs tours, Nicolas Kühn du Celtic a marqué deux buts d'affilée et le score en première mi-temps était de 3-1.

En début de seconde période, Manchester City intensifie son offensive. Vers la fin du match, Erling Haaland, vêtu d'un maillot Manchester City, a montré son avantage de la tête et a égalisé le score. Cependant, les Celtics n’étaient pas prêts à abandonner. Ils ont saisi les failles défensives de Manchester City et ont tiré le ballon, établissant le score à 4-3, battant de peu le Manchester City Football Club. L'excitation de ce match amical n'était pas moindre que celle d'un événement majeur, notamment le très jeune Erling Haaland, qui ne s'est pas relâché tout au long de la rencontre et son effectif global est resté très stable. En fait, le véritable objectif du match amical est de tester les failles dans divers aspects de l'équipe et les résultats de l'entraînement. Dans les matchs suivants, cela est plus propice à l'ajustement de l'alignement et des tactiques et à une préparation complète pour la saison prochaine. La force du Celtics Football Club est également évidente pour tous, et j'espère voir davantage de leurs performances à l'avenir.