La France se qualifie pour les demi-finales de la Coupe d'Europe

Les quarts de finale de la Coupe d'Europe sont entrés dans un état très tendu. Lors du match entre le Portugal et la France, un grand nombre de supporters portant des maillot foot pas cherétaient assis dans le stade, et ce match a répondu aux attentes et a été très excitant. Lors des matchs précédents, on a pu constater que le Portugal et la France ont de bonnes capacités défensives. Le match a commencé avec le coup de sifflet de l'arbitre. Tout au long du match, le Portugal et la France ont respectivement réalisé 15 et 20 tirs. Les joueurs ont fait de leur mieux pour gagner des occasions de but pour l'équipe, mais de nombreux tirs menaçants n'ont pas réussi à entrer dans le but comme ils le souhaitaient. Les deux équipes ont fait match nul après le temps réglementaire et la prolongation.

Les deux équipes se sont battues durement pendant 120 minutes, leur condition physique et leur état se dégradaient constamment et les tirs au but étaient sur le point de commencer. En équipe de France, les joueurs en maillot France, qui remontent le moral, étaient déterminés à gagner et personne n'a raté un penalty. Au final, l'équipe de France a battu l'équipe portugaise 5:3 aux tirs au but et s'est qualifiée pour les demi-finales de cette Coupe d'Europe. Dans ce jeu, des héros tombent et une nouvelle génération monte. On constate la forte qualité psychologique et la cohésion d'équipe de l'équipe de France, et la vitalité tenace de l'équipe portugaise. Le match de football continue. L'équipe de France affrontera la très forte équipe espagnole, connue sous le nom d'équipe taurine. J'espère que l'équipe de France pourra s'appuyer sur une défense solide et une excellente formation pour briser à nouveau le siège et gagner !