L'Italie a été éliminée

La récente Coupe d'Europe a atteint les quarts de finale. Les "rivaux" de longue date, la Suisse et l'Italie, se sont rencontrés de manière spectaculaire au premier tour des huitièmes de finale. Les joueurs des deux équipes portant des maillot foot pas cherse sont essentiellement affrontés dans des compétitions majeures, et cette fois ils représentent leur pays et sont voués à gagner une place. Dans la première moitié du match, l'équipe suisse a fait preuve de travail d'équipe et d'exécution tactique, et Remo Freuler a sorti l'impasse et a pris l'avantage. Seulement 27 secondes après le début de la seconde mi-temps, Ruben Vargas a rapidement marqué. Au final, l'équipe suisse a battu l'équipe italienne 2-0 et est entrée avec succès en quarts de finale. L'équipe italienne s'est étonnamment arrêtée en huitièmes de finale. La Suisse et l'Italie sont des équipes traditionnellement fortes, connues pour leur solide défense. Il est concevable que ce jeu soit également très intéressant. Les joueurs en maillot Suissemarquaient des buts en continu, ce qui rendait difficile la percée de l'équipe italienne. En seconde période, l'équipe italienne a tenté de renverser la situation grâce à une forte offensive, mais la défense de l'équipe suisse était solide et n'a pas pu être ébranlée. Le gardien et les défenseurs de l'équipe suisse ont bien performé et ont résolu à plusieurs reprises les menaces de l'équipe italienne. Le premier match des quarts de finale a été si intense que la Coupe d'Europe a été pleine de suspense et d'émotion. Pour l'équipe suisse, cette victoire n'est pas seulement une victoire, mais aussi une injection de force pour les matchs suivants.