Erling Haaland joue son 100e match

Avec le retour des ligues majeures en 2024, il y aura une série de confrontations entre géants. Les fans acclameront le terrain vert en maillot foot pas cher. Il y a des surprises et de la passion sans fin partout, ce qui est la plus grande joie pour chaque fan de football. Au premier tour de la dernière Premier League, Manchester City, qui a remporté le championnat ces dernières années, est devenu le centre de l'attention de tous. Erling Haaland, un avant-centre qui travaille très dur dans l'équipe, est également une nouvelle génération de superstars du football à laquelle tout le monde prête attention. Le match du premier tour de Manchester City était contre Chelsea. Erling Haaland a commencé le match et a répondu aux attentes. Il a poussé le ballon dans le but devant le but en première mi-temps. L'avantage en seconde période était toujours là, mais il était bloqué. Au dernier moment, Manchester City a marqué un autre but et a finalement battu l'adversaire 2-0 pour prendre un bon départ.

C'est le premier match de la saison. Bien que les performances des deux équipes puissent encore être améliorées, elles maintiennent toutes deux un bon niveau de jeu. À mon avis, l'entraînement d'avant-match se reflète à ce moment. Les joueurs portant le maillot Manchester Cityse sont rapidement adaptés au rythme de la nouvelle saison. Je pense que la suite apportera plus d'excitation à tout le monde. Le jeune joueur Erling Haaland, qui a contribué à un but, a joué 100 matchs jusqu'à présent et a marqué 91 buts. Il a un corps agile et fort. Que ce soit en attaque ou en défense, il est un fossé insurmontable pour l'adversaire. Dans ce match, Erling Haaland a remporté le premier match proprement, ce qui a constitué un bon début pour les matchs suivants. Je pense qu'il continuera à rafraîchir de nouvelles données à l'avenir.